🗣 Víctor Montesinos: «𝘏𝘢 𝘴𝘪𝘥𝘰 𝘶𝘯 𝘱𝘢𝘳𝘵𝘪𝘥𝘰 𝘤𝘰𝘮𝘰 𝘦𝘴𝘱𝘦𝘳á𝘣𝘢𝘮𝘰𝘴, 𝘪𝘨𝘶𝘢𝘭𝘢𝘥𝘰. 𝘏𝘦𝘮𝘰𝘴 𝘱𝘰𝘥𝘪𝘥𝘰 𝘵𝘢𝘯𝘵𝘰 𝘨𝘢𝘯𝘢𝘳 𝘤𝘰𝘮𝘰 𝘱𝘦𝘳𝘥𝘦𝘳. 𝘊𝘳𝘦𝘰 𝘲𝘶𝘦 𝘦𝘭 𝘱𝘶𝘯𝘵𝘰 𝘤𝘰𝘯𝘴𝘦𝘨𝘶𝘪𝘥𝘰, 𝘴𝘦𝘨ú𝘯 𝘦𝘭 𝘵𝘳𝘢𝘯𝘴𝘤𝘶𝘳𝘴𝘰 𝘥𝘦𝘭 𝘱𝘢𝘳𝘵𝘪𝘥𝘰, 𝘩𝘢 𝘴𝘪𝘥𝘰 𝘭𝘰 𝘮á𝘴 𝘫𝘶𝘴𝘵𝘰 𝘺𝘢 𝘲𝘶𝘦 í𝘣𝘢𝘮𝘰𝘴 𝘥𝘰𝘴 𝘢𝘣𝘢𝘫𝘰 𝘢 𝘧𝘢𝘭𝘵𝘢 𝘥𝘦 𝘵𝘳𝘦𝘴 𝘮𝘪𝘯𝘶𝘵𝘰𝘴 𝘱𝘢𝘳𝘢 𝘧𝘪𝘯𝘢𝘭𝘪𝘻𝘢𝘳 𝘦𝘭 𝘦𝘯𝘤𝘶𝘦𝘯𝘵𝘳𝘰 𝘺 𝘢𝘭 𝘧𝘪𝘯𝘢𝘭 𝘴𝘦 𝘩𝘢 𝘤𝘰𝘯𝘴𝘦𝘨𝘶𝘪𝘥𝘰 𝘦𝘭 𝘦𝘮𝘱𝘢𝘵𝘦. 𝘏𝘦𝘮𝘰𝘴 𝘫𝘶𝘨𝘢𝘥𝘰 𝘮𝘶𝘺 𝘣𝘪𝘦𝘯 𝘥𝘶𝘳𝘢𝘯𝘵𝘦 𝘱𝘳á𝘤𝘵𝘪𝘤𝘢𝘮𝘦𝘯𝘵𝘦 𝘤𝘪𝘯𝘤𝘶𝘦𝘯𝘵𝘢 𝘺 𝘤𝘪𝘯𝘤𝘰 𝘮𝘪𝘯𝘶𝘵𝘰𝘴 𝘺, 𝘤𝘪𝘯𝘤𝘰 𝘮𝘪𝘯𝘶𝘵𝘰𝘴 𝘥𝘦 𝘭𝘢𝘨𝘶𝘯𝘢, 𝘧𝘶𝘦𝘳𝘰𝘯 𝘭𝘢 𝘤𝘢𝘶𝘴𝘢 𝘥𝘦 𝘲𝘶𝘦 𝘏𝘶𝘦𝘴𝘤𝘢 𝘥𝘪𝘦𝘴𝘦 𝘭𝘢 𝘷𝘶𝘦𝘭𝘵𝘢 𝘢𝘭 𝘱𝘢𝘳𝘵𝘪𝘥𝘰. 𝘌𝘴 𝘶𝘯 𝘦𝘲𝘶𝘪𝘱𝘰 𝘲𝘶𝘦 𝘤𝘰𝘮𝘰 𝘺𝘢 𝘥𝘪𝘫𝘪𝘮𝘰𝘴 𝘯𝘦𝘤𝘦𝘴𝘪𝘵á𝘣𝘢𝘮𝘰𝘴 𝘮𝘶𝘤𝘩𝘢 𝘦𝘹𝘪𝘨𝘦𝘯𝘤𝘪𝘢 𝘺 𝘤𝘰𝘯𝘤𝘦𝘯𝘵𝘳𝘢𝘤𝘪ó𝘯 𝘱𝘢𝘳𝘢 𝘧𝘳𝘦𝘯𝘢𝘳 𝘢 𝘚𝘦𝘳𝘨𝘪𝘰 𝘺 𝘢 𝘔𝘰𝘯𝘵𝘰𝘺𝘢 𝘦𝘯 𝘯𝘶𝘦𝘴𝘵𝘳𝘢 𝘥𝘦𝘧𝘦𝘯𝘴𝘢 𝘺 𝘯𝘰𝘴 𝘩𝘢𝘯 𝘩𝘦𝘤𝘩𝘰 𝘮𝘶𝘤𝘩𝘰 𝘥𝘢ñ𝘰 𝘢𝘩í. 𝘊𝘰𝘮𝘰 𝘩𝘦 𝘥𝘪𝘤𝘩𝘰 𝘢𝘯𝘵𝘦𝘳𝘪𝘰𝘳𝘮𝘦𝘯𝘵𝘦 𝘩𝘢 𝘴𝘪𝘥𝘰 𝘶𝘯 𝘱𝘢𝘳𝘵𝘪𝘥𝘰 𝘲𝘶𝘦 𝘢𝘭 𝘧𝘪𝘯𝘢𝘭 𝘵𝘦𝘯í𝘢𝘮𝘰𝘴 𝘱𝘦𝘳𝘥𝘪𝘥𝘰 𝘢𝘶𝘯𝘲𝘶𝘦 𝘵𝘢𝘮𝘣𝘪é𝘯 𝘭𝘰 𝘵𝘶𝘷𝘪𝘮𝘰𝘴 𝘨𝘢𝘯𝘢𝘥𝘰 𝘱𝘦𝘳𝘰 𝘢 𝘧𝘢𝘭𝘵𝘢 𝘥𝘦 𝘲𝘶𝘪𝘯𝘤𝘦 𝘮𝘪𝘯𝘶𝘵𝘰𝘴 𝘲𝘶𝘦 𝘵𝘰𝘥𝘢𝘷í𝘢 𝘲𝘶𝘦𝘥𝘢𝘣𝘢 𝘮𝘶𝘤𝘩𝘰. 𝘛𝘳𝘢𝘴 𝘷𝘢𝘳𝘪𝘰𝘴 𝘦𝘳𝘳𝘰𝘳𝘦𝘴 𝘥𝘦 𝘭𝘢𝘯𝘻𝘢𝘮𝘪𝘦𝘯𝘵𝘰 𝘰 𝘱é𝘳𝘥𝘪𝘥𝘢𝘴 𝘢𝘣𝘴𝘶𝘳𝘥𝘢𝘴 𝘲𝘶𝘦 𝘯𝘰𝘴 𝘩𝘢𝘯 𝘤𝘰𝘴𝘵𝘢𝘥𝘰 𝘷𝘢𝘳𝘪𝘰𝘴 𝘨𝘰𝘭𝘦𝘴 𝘧á𝘤𝘪𝘭𝘦𝘴 𝘥𝘦 𝘦𝘭𝘭𝘰𝘴 𝘴𝘰𝘭𝘰 𝘲𝘶𝘦𝘥𝘢 𝘴𝘢𝘤𝘢𝘳 𝘭𝘰 𝘱𝘰𝘴𝘪𝘵𝘪𝘷𝘰 𝘺 𝘦𝘴 𝘲𝘶𝘦 𝘩𝘦𝘮𝘰𝘴 𝘱𝘶𝘯𝘵𝘶𝘢𝘥𝘰. 𝘌𝘭 𝘦𝘲𝘶𝘪𝘱𝘰 𝘦𝘴𝘵á 𝘮𝘶𝘺 𝘣𝘪𝘦𝘯 𝘺 𝘴𝘦𝘨𝘶𝘪𝘮𝘰𝘴 𝘢𝘭 𝘱𝘪𝘦 𝘥𝘦𝘭 𝘤𝘢ñó𝘯 𝘢 𝘱𝘦𝘴𝘢𝘳 𝘥𝘦 𝘦𝘴𝘢𝘴 𝘴𝘪𝘵𝘶𝘢𝘤𝘪𝘰𝘯𝘦𝘴 𝘥𝘦𝘴𝘢𝘤𝘦𝘳𝘵𝘢𝘥𝘢𝘴. 𝘌𝘴𝘵𝘢𝘮𝘰𝘴 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘪𝘢𝘯𝘻𝘢 𝘺 𝘱𝘰𝘤𝘰 𝘢 𝘱𝘰𝘤𝘰 𝘪𝘳á𝘯 𝘭𝘭𝘦𝘨𝘢𝘯𝘥𝘰 𝘭𝘰𝘴 𝘱𝘶𝘯𝘵𝘰𝘴».